Все оттенки моря в фатиновых юбках Лизавета

Лето — законный сезон отпусков и поездок на море. Море или же океан бывает разным: с огромными волнами для серфинга, с ровной гладью для красивых фотосессий, бирюзовое, темно синее, голубое или цвета аквамарин.

Итак, мы сравнили все оттенки фатиновых юбок из нашего интернет-магазина с различными оттенками морской воды, делимся:

фатиновая юбка

Юбка «Лизавета» светло-голубая

Нежно-голубой оттенок фатина…Цвет воды вблизи у берега, он будет таким, если на дне — белая галька или белый песок. Модель в таком цвете может быть сшита на заказ. Для более насыщенного оттенка можно использовать не 3 слоя фатина, как на фото, а более.

Юбка «Звездочка»: цвет аквамарин

Готовая модель в очень популярном оттенке. Цвет аквамарин можно встретить на большой глубине, опять же, если на дне светлый песок, белые камни. Юбка имеет длину 30 см и украшена красивыми блестящими звездочками.

Юбка «Лизавета» ярко синяя

Этот цвет называют сапфировым. Он похож на море на большой глубине, где солнце совсем не достает лучами до дна. Открытое синее море… Юбка насыщенного синего цвета в наличии и под заказ, может быть украшена звездочками или пайетками.

Яркий бирюзовый оттенок

Модель «Лизавета» в бирюзовом цвете очень популярна в зимний праздничный новогодний сезон. Яркая бирюза — красивое красочное море, тени и переливы оттенков получаются за счет кораллов, камней. Юбка имеет подклад, оттеняющий яркий цвет модели.

Цвет Аквамарин

Яркий цвет моря: аквамарин. Изумительный оттенок может более насыщенным за счет большего количества слоев фатина или наличия подклада. Возможно украшение юбки пайетками в тон фатина. Модель Юбка «Пачка».

Если здесь нет того оттенка голубого, который Вы встретили на море или в глубинах океана, мы готовы подобрать для вас и другие цвета. Хорошего Вам отпуска и ярких красок моря!